高考文科230分符合农村订单定向免费培养的要求吗?能被相关的医学院校接收吗?

高考文科230分符合农村订单定向免费培养的要求吗?能被相关的医学院校接收吗?高考文科230分符合农村订单定向免费培养的要求吗?能被相关的医学院校接收吗?

全部回答

你是哪个地区的? 公办院校的这种订单式的委培是需要达到所报院校的录取分数线的,不是什么分数都是可以上的,如果你想报非统招的委培招生你这个分数花点钱还是可以上的。

这个分 不行吧

不符合 高考文科230分不符合农村订单定向免费培养的要求 高考文科不能被相关的医学院校接收。

分数有点低。。。。。。

符合。。。。。