广西订单定向医学生免费培养

广西订单定向医学生免费培养,二本就可以报考,那是什么时候可以投志愿呢?这个教学质量好吗?

全部回答

广西订单定向医学生免费培养 不可能订单定向医学生免费培养

定向生毕业后,需按协议到有关基层医疗卫生机构服务6年,据介绍,从今年起至2012年,中国将实施农村订单定向医学生免费培养项目,为中西部乡镇卫生院及以下的医疗卫生机构定向培养5年制本科和3年制专科两种从事全科医疗的卫生人才。按照国家统一部署,今年广西的免费医学教育计划已被纳入全区普通高校定向就业招生计划,将单列志愿、单独划线录取。

广西订单定向医学生免费培养 这个很不错的

这个还可以。。。。

广西免费医学定向计划的招生,教学质量还是有保障的。