下午突然发现迈速表不走,不知道是什么原因?

您好,今天上午刚提的6新轿跑2.0 ,下午突然发现迈速表不走,不知道是什么原因?您好,今天上午刚提的马6新轿跑2.0 ,下午突然发现迈速表不走,不知道是什么原因?

全部回答

一看就知道不是4S店提的车,发动机右面有个插头插上就好了。有些地方车不是运来的是开开的基本上都拔里程表。

因为它是日本车,日本车都这样,专门糊弄中国人的。 祝贺你,买了日本车来用。马上召回门就要找你!!!! 该背时,自己不抵制日货!!!你就该遭日!!!

如果刚提车的时候就不走的话就是没有连接里程表,如果不是那就要索赔

如果在4S店买的车,你可以索赔,如果不是,那不好说了!

回4S店检查,在质保范围内呢!首先检查看看是否连接部分出现了故障(前轮至速度表),应该不是大问题。

表线(轴)没接,这样的车被别人开过