马自达6轿跑2.0排量的有手动挡吗?

今天去看了6轿跑,想买台2.0手动档的,,可是商家说没有手动档的出产过,一直只有自动档的。着是真的吗,以前好像记得马6轿跑是有手动档的啊,是这家4S店没有手动档的,还是马6轿跑从没出过手动档的啊。

全部回答

马自达6轿跑2.0出过手动档: 只是目前只有自动挡车型可以选择。

    中国的有车族比较懒,不懂驾驶乐趣,大多只会选择自动挡。 很多车型国外均有手动挡,可是在中国大陆却没有。 现在很多商家只进口自动挡(残疾车),手动挡越来越少,就连BMW这么注重驾驶乐趣的厂商,为了满足中国驾驶者的变态要求,居然狠心为BMW 3系和BMW Z4配备自动挡,自动挡的BMW在欧洲可是卖不出去的,而在中国却热销。
    为了中国市场,连BMW都放下架子,含泪生产自动挡。马自达6看来也不能幸免了。 “我们大家都在持续失去种种宝贵的东西”——村上春树《海边的卡夫卡》 。