请问大家马六2.0手动和马六手动轿跑车哪个性价比更高?

  请问大家马六2。0手动和马六手动轿跑车哪个性价比更高?!什么颜色适合我?我今年23岁,不知道哪个更适合我!?请各位仁兄指教!谢谢!!! 2。0手动价格18。23万 本车配置: 智能化双层电动天窗 带遮阳区的绿色风窗玻璃 晶钻卤素前大灯及雾灯 宝石复合尾灯 窗式天线 16英寸铝制轮毂 前后挡泥板 高级织布座椅 高级真皮方向盘 镶铬黑桃木纹中控台 真皮换档手柄 真皮手制动杆 车外温度显示器 防眩目内后视镜 灯光亮度可控仪表盘 硬币盒 杂物盒 带盖前杯架 前座可折叠式双层盒式中央扶手 后座可折叠式带2个杯架式中央扶手 司机侧眼镜盒 前后烟灰盒 后部两个衣帽挂钩 3个车门把手 2。
  3手动轿跑车22。
  28万 鹞式跑车型尾翼 飞翼动感水箱格栅 一体式剽悍侧裙 智能化双层电动天窗 带遮阳区的绿色风窗玻璃 深色后风窗玻璃 晶钻卤素前大灯及雾灯 顶式天线 宝石复合尾灯 高级真皮运动款座椅 高级黑色类钛金属中控板 车外温度显示器 旅行电脑 带盖前杯架 VIP不锈钢迎宾踏板 镀铬自发光仪表 运动型金属踏板 强化型3H高刚性车身 ABS + EBD DSC(动态稳定控制系统) EBA(电子辅助制动系统) TCS(发动机牵引力控制) 双前安全气囊 双侧面安全气囊及双侧面安全气帘 。

全部回答

呵呵这个问题啊 就看你的需要定啦 要追求动感和驾驶乐趣当然选手动啦 不如买2.0或者2.3的基本形 再加装涡轮增压这样不错 略为作一下改装 动力强劲

当然是新马6轿跑车了。性价比较高。但是劝你不要买日本车。