新天籁2.0舒适版VS马6轿跑2.0运动版

请问各位高手,本人听说天籁主推车型是2.5升,在18-20万价格区间应该买天籁2.0还是马6

全部回答

    天籁的主力车型肯定是2。5V6,而天籁2。0是一款典型的舒适车,动力很柔和,但噪音低,舒适性极强,做工比6要好,车型也有档次,很显高雅。马6是运动车,加速好,操控性突出,但噪声较大,舒适度一般。
  你可以通过试驾对比。有时,试车时,人们容易更看重马6的动力性,但在实际使用中,特别是在城市里使用时,不需要更强的加速,而更需要舒适性。    试驾对比后,你更喜欢哪个车就买哪个车。
  个人觉得,相对年轻的可以选择马6,年龄略大些的应该选择天籁。
   我是考虑到使用经济,所以油耗要低;在城市里倒车停泊更方便,所以,车身要短一些;有时不注意,容易刮底盘,所以,底盘要高一点;近20万的车,造型要新一些;年龄较大,舒适性要突出一些,所以,我选择了逍客。

如果你是年轻人的话就可能会喜欢马6一点。我觉得马6外型很酷,喜欢狂野一点就选马6。