为什么我的文章通不过审核?

文章已经发了七章,每章字数平均两千多字。为什么不能通过审核?

全部回答

新浪小说网站的编辑要求新作品申请审核时,一次性上传5章,每章2000字,总共1万字。你一次上传7章,字数又超过了1万字,所以编辑就建议修改,重新申请。我建议你按照规定再重新上传送审核。祝你成功!

传文章和字数没有关系的。 你没 通过审核我估计有两个原因。 一,你传的内容不健康,或有政治敏感词等。 二,你传的内容别人传过,管理员为了节省服务器资源就不让你传了。

呵呵,不知所云也!! 不过挺一个