我刚进股市,买什么股票好?

我是一个刚准备买股票的新人; 不知道该买那种股票好;或是那个板块方面的股票;请高手指点下;谢谢!!!!!

全部回答

000970三环

    至于买什么股是很难说清楚,短、中、长线各有不同的操作方法。就是买对了好股票也不一定什么时候会涨,有慢涨的、有快涨的,有的股票是散户行情,有的是机构控盘。靠别人推荐的股票,自己对这个股票的基本面不熟悉,心里没有底,买了也不知道怎么办。
  被市场上下震荡几下,你心情就会乱七八糟。  如果你是新手,应该多学习了解公司的基本面,比如公司是做什么赚钱的,每年赚多少,下一年还能赚多少,行业未来前景等等,股价的走势是按公司的经营情况变化而定的。
  所以你要懂得一些股票的基本常识才好入市。以下作为参考:601678、600188、600395。

中国建筑,很有潜力的股票,等待反弹!

000725京东方,低价位一段时间后放量上行空间完全形成。近两周都完全值得关注。 600130波导,进入三波段上涨模式,第二波段完全可以介入。

做长线投资就买能源和环保板块

000970中科三环和西部矿业

000407,胜利股份。低估严重,增长明确,想象空间巨大。