今天取钱忘拿卡了该怎么办?

  我在学校晚上取钱拿了钱就跑了 卡里还有1000快 (咱穷学生 这钱也不少拉)去超市买了东西才想起来银行卡忘拿出来了马上去学校监控室看了摄像9:09我去的,在我走了后9:14另一个人去取钱想问下自动提款机拿了钱没人操作的话一般多长时间吞卡?看摄像中间大概5分钟没人操作此机器会是会是吞卡了如果吞卡也算是万幸了卡是农行的我不记得银行卡账号卡是刚来学校时候学校发的(就是录取通知书里的那个)该怎么挂失啊 我没分了 就这么多求了解的帮下忙 感激不尽。

全部回答

应该是吞卡了,但是无论吞卡与否,最好还是赶紧打电话,95599,是农行的客服电话,可以电话挂失的,电话挂失后那个账户就被冻结了,别人就动不了你账户的钱了,明天再打提款机所属的银行客服电话联系解决,然后带身份证去农行办手续,这样最保准。

自动提款机拿了钱没人操作的话一般30秒——1分钟吞卡。 照你所说,应该是吞卡了。 拿着你的身份证,打自动提款机所属银行的客服电话联系解决。 祝你顺利解决。