000701 厦门信达

请高手来分析下000701后市如何看。谢谢

全部回答

000701厦门信达,该股基本面不错,隶属电子元器件行业、地产行业、小盘成长股。股价将直接、长期受益于、两岸即将签署的(ECFA)经贸合作框架协议。机构筹码锁定良好,股价跟随大盘,处于反弹周期中。运用黄金率 0.50分析,短期技术压力在 12.85元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

该股一直保持温和走势,比大盘走势好,持股还是可以的,但我认为以后的上涨潜力不是很大。如果你能寻找更超跌的潜力股,可换股操作。

已经到达阶段顶部必须回调继续上行!压力线的阻力位在12。79元!

属于新型产业,物联网和LED都是很热门的行业。目前很抗跌,由于业绩还没有改善,是有发展的潜力,国家大力发展和扶持的行业。一旦大盘探底走稳,会有不错的表现的。要耐心的持有