怎样解除qq绑定

我的qq和手机绑定了 但是我那个手机号没有了就不能发送 解除绑定还有什么别的方法?

全部回答

如果你没有绑定手机的那个电话卡... 就可以去密码保护页面里找回密码..通过这样,你QQ上的所有业务就取消了..包括手机绑定 我试过了..可以取消

编辑短信“00000”发送到移动“1700”或联通“9777”也行!

腾讯主页申请取消绑定

你也可以去腾讯主页申请取消绑定

绑定之后可以取消吗?   可以的,编辑短信“QXBD”发送到移动“1700”或联通“9777”。具体解说请看