无线路由器距离

请问有远距离的无线路由器吗,距离大概80米,中间有10几道砖混水泥墙,产品价格无所谓。只要要用,谢谢!请尽快给以帮助。

全部回答

楼主还是用有线的吧。现在的无线路由器一般距离可以达到80米甚至更远,但是对障碍物很敏感,一般两堵墙就基本上,没什么信号了,这个网上有测试,你可以看看。你的情况有10堵墙,基本靠普通的小型无线路由器基本是没有什么可能性了,肯定是没有什么信号的。

要穿过几面墙,普通的无限路由不行,虽然理论上可行; 网上曾经出现盗用信号的超强路由,信号没问题,关键是它的电磁辐射肯定非常大,你用的话可以到网上搜搜,对人的健康是有伤害的,建议还是通过物理连接吧。

砖混水泥中附有钢筋,对无线信号具有屏蔽作用,往往传输距离大打折扣,选择一款输出功率300mW以上带宽300M的无线路由并且将天线延伸户外,你的问题是可以解决的。

如果你不计成本可以多弄两台吗,这么型号稳定,一台就是穿过几堵墙,信号有也不是很好。

输出功率100mW 超强信号无线路由 网上一搜一大堆!!!!

Proxim产品里有一款:AP200(无线路由)理论上没障碍可以打到200米,有障碍的话能达到100米。支持高达250个用户。