150M无线路由器和300M的区别。

全部回答

150M与300M的区别主要是传输距离,300的远一点,你在家用的话基本没啥影响,除非你家是别墅。另外就是传输速度,这个速度指的是局域网内的速度,就是说你有两台电脑用这个路由器上网,那这两个电脑间传东西,300的比150的快一倍。150的速度大概是每秒16兆,300的是每秒32兆。其他没啥区别。

   路由器标注的150M表示路由器最多只能支持到150M的带宽,就算你的网速是200M的,经过路由器出来也只有150M,300M的同理。在范围内,不过按你的网速是多少,经过路由器之后出来就是多少。
   150M的宽带一般只有网吧、办公楼、小型企业 才用得起,家用最多就十来M,买个54M的路由就够用了,不过现在54M的也不多了,主流是150M的,如果LZ要入手的话建议购买TP或D-Link的,这两个牌子的路由在中国是最好的。