450m无线路由器能覆盖多少?

450m无线路由器能覆盖多少米

全部回答

    一般来说这个要看两个方面而定:1、所处的环境。如果是空旷的范围,可能会超出10M以外甚至达到50M或更远。但实际上几乎没可能如此环境下使用的,其中一定有信号障碍物,如墙壁,防盗网等等,这个情况下则其覆盖率则要减少很多,如家用的路由很多地方都不能收到就是如此。
  2、要看无线路由器的发射功率,这个跟天线有很大的关系,如天线的形状,天线的增益及其做工等因素。  发射功率大,天线增益高点形状做工好点的,其穿过障碍物的能力也相应的会强点,如定向的天线穿墙能力一般会强于全向。

  这个也直接影响着路由的覆盖范围,所以有许多人都喜欢更换天线或DIY天线。再其次就是你电脑本身网卡的接收能力,如果很强,环境因素也允许,可能1KM以外都能收得到信号。  所以无线路由能覆盖多少米是没有定数的。