无线路由器距离

请问有远距离的无线路由器吗,距离大概80米,中间有10几道砖混水泥墙,产品价格无所谓。只要要用,谢谢!请尽快给以帮助。

全部回答

楼主还是用有线的吧。现在的无线路由器一般距离可以达到80米甚至更远,但是对障碍物很敏感,一般两堵墙就基本上,没什么信号了,这个网上有测试,你可以看看。你的情况有10堵墙,基本靠普通的小型无线路由器基本是没有什么可能性了,肯定是没有什么信号的。

现在的路由器在理论上达到了100米的距离,但是是指空旷的条件下,你使用路由器的距离是80米,中间还有10几道砖混水泥墙,无线信号是无法到达的,只能使用网线连接了。

没有这么好的无线路由器