无线路由老断线

我用的无线路由距离也很近,可是上一会看会电影下会东西就会老断线,断了线以后还不能连接只能重起笔记本才行。断了线以后无线显示的是被禁用了。在连就没有响应了。 XP系统,以前用的好好的现在不知道为啥老断了。别人用的好好的 就是我的机子老断是不是系统问题?高手指点

全部回答

那你先检查一下网络。 然后在看看设置。。。 如果实在不行看看重新装一下。。。

那你更换一个无线网卡,再试试,我的就是这样解决的,我更郁闷是去年5月买的方正R620G-515笔记本,在家时插得网线没觉得什么网络有什么问题,半个月后拿到外地单位是无线路由上网,别人的都正常,我的总是连上没2分钟就掉线,试了重装系统和更新网卡驱动都不行,后来就联系方正客服,在外地的全国联保定点维修点免费更换了无线网卡就解决了。

那是你的电脑中了病毒了,杀病毒吧.杀病毒品走私案也不行就要重装系统了

系统有没重装过,无线网卡接触问题