笔记本无线上网老断线,急问?

路由器型号:DI-624+A硬件版本号:B2软件版本号:v2.07CN 2006年11月08日 星期三用有线连接路由器,上网、下载都没有任何问题,用笔记本无线连接路由器,无线网络信号一直稳定正常,但是每隔20分钟左右时间就会断网(无线网络信号一直正常,只是无法上网),重启电脑依然无法上网,只有重启路由器才能重新上网。请高手赐教。

全部回答

可以尝试到无线路由器的网站去下载最新的路由器固件,然后根据提示刷新路由器固件,更新固件后一般问题可以得到解决。如果还不行,更新笔记本电脑的无线网卡驱动。如果还不行,要检查笔记本电脑的天线是否接触不良,可以问下迪林客之家的高手

更新笔记本电脑的无线网卡驱动