如何关闭DI-624+A路由LAN端口的HDCP功能

不想开启这个功能,开启了容易和内网的其他设备相冲突,找了半天资料也没这个说明,请高手指教`!

全部回答

  步骤: 桌面左下角 开始--运行--输入CMD回车--输入IPCONFIG回车-- 看到自己的 IP ADDRESS (例如192。168。1。
  XXX) 打开网页,输入( )按你的IP来定,如果你的是0网段的就输入 进入到路由界面 在LAN设置里面,会有一项DHCP SERVER,把这个取消(我现在用的不是DLINK )D-LINK可能直接有DHCP一大项! 找到它,给它取消并保存,系统提示重启路由生效!确定就完成了!。

进入设置界面后点左边的“DHCP”,进入后把“DHCP服务器”选择“关闭”,再点右下角的“执行”即可,或者到迪林客之家找一下教程