无线上网一直断线

为什么笔记本电脑连接无线路由器,一分钟就会掉线一下,是电脑的无线坏了吗?

全部回答

检查一下所有的路由器连接线,如果没有问题,那就是路由器坏了,电脑的无线坏的可能性小。

你的笔记本电脑连接无线路由器掉线,可能是你设置的问题,尝试重新设置一下路由器试试。

很可能是网卡的驱动有问题,建议换个试试,不一定要选最新的驱动,要选常用的!最新的驱动有时候就会这样,连接不稳定。现在谁还花钱上网啊,out了目前没有阿法破解不了的加密信号!所有信号通杀。百度搜索alfarabbit 。是国外最流行的上网卡,保证破解能力最强。