借出去的钱怎么要回来呀?

我有好几次没收到别人借我的钱还我了,别人借钱的时候我到是很爽快的答应了,还钱时他们却给忘了,甚至还不想还呢,而我又不想厚着脸去要回来,请大家给我出出主意,谢谢.

全部回答

借给很亲或很了解的人可以,一般所谓朋友不要借钱,特别那种大声称呼你为兄弟的那种人。。

借钱就象赌博,也不要指望还,要么就不借

直接要就好了,既然是自己的钱为什么要转弯磨角,而且如果借钱的是个很守信用的人,那他就会按时还了,所以既然对方无理在先,你干吗那么客气,而且这种人以后一定不要再借了,他们借钱根本没打算还,如果你不好意思,就正中他们的下怀。

不要轻易借钱给别人,借钱时他是孙子,要他还钱,你是孙子。

对方实在不想还,只好打官司了。

1旁敲侧击 2穷追猛打 这样的人都是惯出来的,得寸进尺