淘宝网柠檬绿茶家有化妆品吗?质量可信吗?

听同学们柠檬绿茶是淘宝网最大的3金冠网店,他们都经常在那里购物,不知道她家有没有化妆品卖的,质量如何?请在她家买过宝贝的网友给点意见。

全部回答

柜档案 柠檬绿茶 旺旺在线 会员信用服务承诺: 已交保证金,加入消费者保障服务 累计信用: 好评率:98.44% 从2008/01/01起至今 虚拟宝贝交易:0% 实物宝贝交易:0% 店铺动态评分宝贝与描述相符:4.6 卖家的服务态度:4.6 卖家发货的速度:4.6 宝贝数量:8181 创店时间:2003-08-21

好的店铺多得很,不要相信什么多大多大的店。更多请参考淘帮帮新概念导航。

你可以找大公司,我知道欧瑞莲的不错,是瑞典的,产品都是用天然成分做的,他就跟戴尔电脑一样走网上直销。但第一次你得销售顾问要个编号才能注册会员,你可以找我(969001803)

卖化妆品的有很多,我在淘宝买过,关键看你想买什么,他家的我没买过,买过心蓝T透家的,呵呵,不过当买的时候他家信誉还好现在就下降了许多,找评价好的商家就行!