请问河北钢铁后市怎么操作??

全部回答

远离钢铁板块是人间正道。中国的钢铁完了。

如果有耐心等下次大牛市吧

    从盘面上看,个股的机会依旧层出不穷,但是目前这种行情炒股,你该注意什么?在目前这个什么都背离又不稳定的时代,你能做些什么呢?我们认为即不是顺势而 为,也不是逆势而动,应该是伺机而动,根据指数与热点变化选择个股才是关键。
    没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!若此时的你还在等待解套又或是还未赚到 钱,不妨拿出勇气,带上诚意,跟上我们的操作节奏, 我们承诺:先给票,后收费!主动权在你!在保证你资金安全的前提下来赚钱!既然选择合作,那么就需要双方互相坦诚与信任,合作为的是造就一个双赢的局面 ! 【 用我们的资金+信息+实力+您的诚信=长久合作】 【赚钱才是硬道理】诚邀有诚意股友请加 。

钢铁行业业绩可能要下滑,最好不买。

坚决卖出,在2元处买进