如何使用分类

博客的分类管理怎么只能设置两类?怎样设置多个分类?

全部回答

     添加分类 1、登陆您的博客, 2、登陆后,点击导航条上的“页面设置”, 3、点“组件设置、在“基础组件”里找到“分类”,在方框里打上勾,点上面的“保存”,你的“分类”就在首页显示了。
   4、回到博客首页“分类”栏的“管理” 5、在“创建分类”前面填上需要的“分类”名,点“创建分类”,就得到你的第一个分类;继续在“创建分类”前面填上需要的“分类”名,点“创建分类”,又得到你的第二个分类;继续重复创建你的分类,新浪博客可以创建10个分类。
     最后点“保存设置”,所有的分类就在首页显示了。 今后文章发表时就有提示分类,选择即可。 要增加或修改“分类”,点博客首页“分类”栏的“管理”,进去可以重新“创建”、删除、重新编辑或排列顺序都可以,最后点“保存设置”就成功了。