如何设置文章的分类

如何把自己写的文章进行分类设置

全部回答

     添加分类 新浪网的分类你只能选择不能改,这里讲的是你自己博客的管理分类: 1、登录新浪自己博客后: 2、点击首页“博客管理” 3、点击“管理分类” 4、点击“添加分类” 5、在文章分类名下面填写好内容,在内容后面“操作”栏点保存(内容变色)就OK; 6、继续填写继续保存,全部填完,点击需要删除的类别变色,把有错的删除; 7、点击需要调整位置的类别变色,用上移或下移功能调整好“保存顺序”就OK。
     8、点任何一个类别,“文章列表”就出来了,把需要加入该类别的文章改变颜色, 9、点“文章分类”文章就保存到该类别了。 10、变换类别继续保存,一直选完就OK。
   今后的发表时就有提示分类了,选择即可。 如果要在首页显示: 1、登录到个人博客首页,点击“设置首页内容”“确定”; 2、勾选添加的分类,点“确定”后,刷新首页文章分类就会显示在个人首页。