怎麼看她是?女?(和?女做過的BOY?多發表意?!!!)

我第一次和GF做了以後?]有出紅,她自己說?]有過BF,也是第一次,不知道是不是??大家?兔Γx謝了!和?女做的感覺是什麼?拥模o不緊的,緊到什麼程度?第一次的女的?鞘颤N?拥狞N?空f明一點,我不是想說?女情?什麼的?隻是覺得,如果她不是那就不??不告訴我!

全部回答

只要真心相爱,是否是处女之身就不怎么重要了。

  凭感觉吧,如果你觉得是,她就是。现在的女孩子都很爱运动,其实有很多人在运动时处女膜就破了。所以不会见红。用阴道的松紧来判断也不准确,因为这是因人而异的。如果你了解你的女友,信任她,她说她是处女那就该相信。
  爱不就是以信任为基础吗? 我在我认识现在的GG前交过几个男朋友,但是并没发生关系,我和现在的GG第一晚没有见红(也许是因为我从小很爱运动),但他从来没说过什么,两年后我再问他,他说他了解我相信我,相信我是他的唯一。
  我很感动,我认为我遇到了一个我值得付出处女身的男人。

欲将心事付瑶琴是一个性经验很丰富的人。那你知道处男是什么样子的吗? 是和处男做舒服一点还是和性经验很丰富的男人做舒服?

欲将心事付瑶琴很厉害!老道了。我也有个问题特想向欲将心事付瑶琴来回答。

传统的方法不必赘述,“欲将心事付瑶琴”的高论值得你认真思量!!