?垡??人的感覺

?垡??人的感覺是怎麼?拥模浚?垡??人跟喜?g一??人一??幔?

全部回答

责任,信任,关怀,体贴,理解 是构成爱情的最基本的5大前提!你对他有吗?你自己心里有答案了吧! 爱一个人的时候,会爱的义无反顾,爱的无怨无悔!而喜欢,仅仅只是欣赏,好感,喜欢和他在一起而已!心里不记挂他,也不怎么想他,但爱他的时候,时时刻刻都在想他!喜欢是爱的升华!

爱一个人是责任,不可以今天爱,明天不爱的 喜欢一个人是兴趣,可以中断的

爱一个人就是希望和他在一起。希望他好,很想对他好。当他快乐时你想和他一起分享,当他伤心是你想帮他分担。