子女们应该怎样伺候老人?

  我的姥姥今年已经七十多岁了,有五个儿子两个闺女,现在我大姥身体还可以,能自己拄着拐杖上街溜达,可我小姥身体瘫痪,活动不能自理,上厕所还得让我大姥扶着,这样的话我大姥就天天不能走开现在天气回暖,我小姥想坐轮椅上街我大姥右推不动,我五舅没有工作,和我姥都在一个院里住,其他儿女都上班做买卖没有功夫来照顾我小姥,我小姥想让我五舅天天照顾她,可我五舅不肯,非要让我大姥把他家的房照让给他才能照顾,我大姥不同意,就这样七个子女就聚集在一起打算每个人拿出点钱给我五舅1000元,然后在让我五舅照顾,这时我五舅才答应照顾老人,这样安排好不好,请点评一下。

全部回答

这就叫有钱出钱,有力出力,同心协力照顾老人。这样安排是可以的。

这种安排可以。