60岁老人吃什么保健品?

母亲今年60岁,肝和胃不太好,血压高。请问应该吃些什么保健口。越详细越好谢谢!

全部回答

    我也快到60岁了,血压偏低,身体还可以。我的经验是: 1。心情最主要,只要保持好心情其他的都好办。你最好能让你妈妈每天都开开心心。 2。血压高,一定要去医院化验血脂,看看血脂高不高。
  如果血脂高的话要调整饮食,我的经验是常吃鱿鱼。药补不如食补,尽量少吃肉类,多吃蔬菜和水果,多喝水。     3。选一个适合人类生存的好环境,远离城市。
  我老家就在黑龙江。那里空气质量和水的质量都不好。再加上城市里车多人多。尤其是水土中矿物质和微量元素含量都很少,不适合人类生存。退休以后我选择威海郊区买了个低价房,享受海滨的新鲜空气。每天都可以买到海鲜,很便宜。
   黄金搭档我倒是也吃,但是要根据自己身体情况选择保健品。

  我的妈妈已经70多岁,以前和你母亲一样身体不好而且肾脏也有问题。从2005年开始吃完美(中国)日用品有限公司的“芦荟矿物晶”!现在饭量大了!睡眠也好了!血压也正常了!妈妈身体健康了!我们全家人都很高兴!你妈妈吃保健品建议首选保健品“芦荟矿物晶”!!它是一种药食同源功效的保健品!主要成分:美国库拉索芦荟、花粉、蜂皇浆、Vc、74种维量元素等等。
  至于功效的话。不是几句话能说明白的!有时间看看上海科学技术文献出版社——《芦荟治百病》。祝你妈妈身体健康!!!。

中草药口服液,药食同源! 详细了解联系!!

全营养食品:国珍松花粉或松花钙奶粉。咨询电话:0318-7109655

黄金搭档,,这个可以增强体质,保持营养平衡与增强免疫力!!! 脑白金,这个有利于睡眠,一般睡得好早上血压就不会高了,一般首先的就这两!! 肝和胃不太好,就不好说了,建议先去检查一下,不过最好还是先把肝和胃调节好!~~先买"黄金搭档"给她吃吧!~