银行卡问题?

原来的银卡旧了,银行人员让我换了一张新卡(旧卡没给我)。问题: 1原来的卡,是不是就作废了? 2原来的存折,还能用吗? 3如果,有人不知道,按原来的卡号给我汇款,我能收到吗?

全部回答

你说的有些不太明白,银行收回的卡,肯定是作废了,原来的存折还能用,你用的是卡配折,如果原来的卡销户了,新卡与原存折关联,应该还能收到,如果没关联,就收不到了,感觉不踏实可打客服电话再问一下。

感觉您办的是农业银行原来的卡折合一账户 1原来的卡,是不是就作废了?是作废了。 2原来的存折,还能用吗? 如果存折没有收回就可以用,还是卡折合一,不过卡号变了。存折账号是主账户。 3如果,有人不知道,按原来的卡号给我汇款,我能收到吗?肯定收不到,因为卡号变了。如果是本省用折号还是能到账的。