请问高手怎么重装系统谢谢告诉下请讲的详细点我不知道英文

全部回答

    a开机-----按"del"键(一开机就按)进入Bios-----选AdvancedBiosFeatures回车------选FirstBootDevice回车----回车或方向键选CDROM----按F10------按Yb光驱里放入98启动盘-----重开机(进入DOS)------ 光驱里拿出98盘放入XP糸统盘------重开机(按Ctrl--Alt--Del三个键)-----进入XP安装程序-----选安装在c盘------一路"下一步"即可c装显卡和网卡的驱动,优化大师等应用软件。

    win2000以上系统都可以用系统盘在光驱启动安装,安装基本上是自动的,只要一步步按指示走即可。具体步骤: 1)备份。把系统分区的重要数据,资料,文件移动或复制到别的分区,也可用windows的备份工具:开始-所有程序-附件-系统工具-备份。
   2)关闭防毒软件和防火墙。   3)安装。把系统盘放入光驱,打开它或重新启动后,按指示走即可。打开后会问“你要干什么”,1是安装,2是安装过程即安装说明书,先打印下来,看看,很有用!!按1即进入安装。
  安装中格式化系统分区,不要选快速!接着进入安装程序。 4)用电脑带的驱动程序盘安装音频,视频,声卡等驱动程序。   5)备份还原。 6)开启防毒软件和防火墙。