请问各位高手电脑启动的时候老是重启几次才能进入windows界面是怎么回事?怎么解决?

请问各位高手电脑启动的时候老是重启几次才能进入windows界面是怎么回事?怎么解决?最近我电脑在启动的时候,老是重启,有时十几分钟才能启动到windows界面,我重装了,还是有这样的现象,请问有什么解决的办法?

全部回答

    这明显是系统和软件问题,不是硬件问题。 把系统整理一下,例如把所有软件都御载掉,再装系统。如果你的系统没什么重要文件那最好办,把每个分区格式化一次,在你装系统过程中就有格式化这过称,有一步步的提示,你慢慢看清楚就会知道怎么做的,所有分区格式化一次再装系统这样就能保证系统没任何病毒,最干净,还有你的系统碟要保证来源可靠,最好到比较正规的影像店买,别到软件店或电脑店买 还有一个最简单的方法,那就是用系统还原功能还原一下,但如果你这情况出现很多天了,那就有可能不行,因为最佳的还原点应该没有了 所以,以后你用电脑出现问题时,要及时用系统还原功能还原一下,一般是还原到出现问题的前天,效果最好。
    只要能开机,很大的错误或误删文件都可以用系统还原功能还原回来。

这种问题一般是你的硬盘出现问题了,找经销商检查一下。要求更换新的硬盘。