90后学什么好,学汽修有前途吗

90后学什么好,汽车发展挺快的,学汽修有前途吗,

全部回答

    回答 90后学什么技术好,学汽修有前途吗? 学汽修不错! 热门紧俏的专业   现拥有高级汽车电控、汽车电工、钣金、油漆、装潢美容、汽车商务、汽车驾驶与维修等十大实用专业。
   学校自主研发了欧、美、亚三大系列上百种电喷电控模型。整合了九大模块,十大系统、涵盖了所有汽车关键数据和内部参数,是全球化的经典科技。  三维动画实时追踪,全面演示出所有汽车故障和排除方法。
        万通汽修学校以创造“一流的服务、一流的质量、一流的师资队伍,迎接四方学子”,以“一切为了学员、为了学员的一切、为了一切的学员”的指导思想培训学员。培训特色是“规范培训、文明执教、承诺服务,廉洁教学以质量和服务取信于学员”。
    具有较高的美誉度和信誉度。为争创南方一流的现代汽车维修培训学校打好坚实的基础。