理发好!还是修车好呢!谢谢!!

我今年18了.我不知道学理发好还是学修车呢.请大家帮我想想好吗,谢谢了!!

全部回答

开一家“汽车理发店”吧,这样两不误!呵呵…… 作为一个男人我建议你学修车,其实修车并不难,关键是多练多动多总结!机械方面比较好学,但修车一定要朝电控方面发展,这样你的前途才会无量!!!

从个人而言学理发.修车都是一门手艺.它没有好坏之分.关健在于学习与应用及发挥的层度不同.成为理发大师.及成为修车大师这两者区别不大.都发挥到及至.常说三百六十行.行行出状元. 无论学什么.爱好兴趣放首位.才会主动学.用心做.才会有作为. 被动而学.而做的工作无乐趣也不会有作为.