汽修学校去哪里好呢?江西万通汽修怎么样?

高考落榜,不想再折腾了,想学点真本事,江西万通汽修学校怎么样啊?

全部回答

     从目前的情形看,上大学不是唯一的出路,现在的用人单位注重的是,技术,是实战经验,刚毕业,没有经验的话,别人就会对你的技术,实际操作能力经行考核的!现在市场上技术学校很多,像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多,从我的经验看,我觉得现在学汽修还是比较不错的,因为现在人们都是比较享受的,有钱了就会去买一辆私家车的,这样就带动了汽修行业的发展,所以学汽修还是挺有前途的!看起来你对汽修业是很感兴趣,要是感兴趣的话,江西万通汽修学校,这个汽修学校还是比较不错的,看来你对江西的汽修学校还是有一定了解的。
       学校地址:江西省南昌市昌北经济研发区黄家湖路555号   乘车线路:市内从洪城客运站或抚生道口乘211路(长班)公交车到华东交大理工学院下即到。 。