中专学历学厨师 汽车维修美容 数控模具 哪个好?

全部回答

     学厨师,要选择实力强的学校。常年提供中餐各大菜系,西餐,中点,西点培训。学校保证就业,就业待遇高,就业合作单位环境优越,福利高,就业无忧! ·培养目标    培养掌握汽车美容技术、汽车维修、汽车检测、机务管理专业知识及操作技术,从事汽车保养、美容、修配、检测及车辆管理工作的人才。
     ·主干课程   汽车美容技术、汽车检测技术、汽车故障诊断与维修技术、现代轿车新技术、汽车材料、汽车英语、机械基础、钳工工艺、汽车维修。 ·技能培训   汽车驾驶、计算机办公自动化、相关职业资格培训。
   ·就业方向   能从事汽车美容装饰、修理、维护、修理工作。   ·学制   三年 ·大中专连读   四年 。

从就业形势来说,还是学学计算机方面的技术吧 北大青鸟北大公学计算机学校教的不错

     随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。根据由教育部、劳动和社会保障部等六部委联合公布的《紧缺人才报告》,国内汽修人才的缺口至少达到100万。
  而据南方人才市场的有关统计显示,近年来,汽车维修技师一直位列成都市对技能人才需求的前三名。  汽修人才的巨大缺口,不仅使熟练的汽车维修技师在人才市场上分外“抢手”,还使越来越多教育机构纷纷杀入汽修人才培训领域,直接推动各种汽修人才培训的日渐火爆。
   我一个同学就在江西万通汽修学校学4s应用工程师专业,学的很好,你要是感兴趣,也可以过去看看的。

    要是想以后找一份高薪职业,那就要去学现在热门的专业。现在最热门的莫属网络了,我就是一名电脑专业学习的学习生 我在北京昌平的北大清鸟学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习 我有一个师姐已经毕业了 工资丰厚 你有意向的话 也可以过来咨询一下 加入到我们未来IT行业中来 每个人的具体情况不一样 老师会根据情况帮每个学生制定合适的学习。
    而且大部分就业单位还是很不错的,像金山软件、雅虎中国、电讯盈科、清华同方等等都是很知名的企业, 。

人都是要吃饭的,厨师这条路是很有前途的。以后当个大厨或自己开店赚得钱多。不过要想学真手艺的话,应该选择个好学校。据说上海浦东国际培训中心是培训专业厨师的摇篮,是由上海市政府投资兴办的,能学到很多一线动手的技巧,可解决实际问题

中专学历学厨师比较好