厨师、电脑、汽修那个更吃香?

厨师、电脑、汽修行业那个未来有发展?

全部回答

厨师现在挺火的 好就业 民以食为天吗 石家庄新东方烹饪学校河北最好的厨师学校 真不错希望能帮到你的忙

厨师现在那么火,就业前景很不错,还可以自己创业,值得我们信赖

相对以后的工作跟发展来说,电脑整体来说比较好,中国汽车老大通用集团,能比的上百度公司更赚钱吗?很简单就能看出来,你上山东新华电脑学院的网站看看就能了解很多,这我们这很出名,规模挺大。

当然是电脑啊,不过呢电脑范围很大,你要是真心想学好这门技术,建议你可以学银河网盾的网络安全技术,稀缺好找工作,人才需求量大。。。Q群800017970

厨师、电脑、汽修这个三个行业都是比较热门的行业,没有最好的,只有最适合你的。如果男生的话,能吃苦我建议你学厨师和汽修,以后出来开饭店、修车店,如果你是女生的我建议学电脑,跨入白领行业。

厨师,现在人们的生活水平越来越高,要求吃的东西也就越来越有讲究。你可以去江西省那边的新东方看看。听说那里学完了后会推荐你到星级酒店里面工作的。