学了影视动画后,工作找哪种公司比较好,薪酬大概在多少

全部回答

    像文化传播公司都可以呀!文化传播有限公司是以推动国产原创动画发展为己任、自立、独立、追求生命力的动漫文化推广策划创作团队 ,我们具备西南地区最大最完整的与二维手绘、影视三维结合的无纸动画制作流程,现有《莫莫》《夏桥街》《哈米乐园》等影视动画原创合作项目,电视动画《莫莫》预计08年9月央视首播,诚邀真诚热爱动漫的有志之士加入,我们会为您提供良好的个人发展空间和实现大爱的合作环境! “因为有梦,所以不同”,探索以及追求动漫行业的完善发展模式是漫想族人永远不会放弃的目标!期待我们快乐同行!伙伴要求:性别:不限、年龄:不低于十六岁、学历:不限、人数:多名。
     特征:热爱动漫、对国产动漫保持乐观态度、没有忘记动漫应该是一件快乐的事情和工作、责任和能力并重、理性与感性并存、不会停止尝试和创新、吃苦耐劳、重视自身的财富。 职务需求: 导演、分镜设计师、动画设计师、原画设计师、美术设计师、场景设计师、编剧策划、FLASH AS2游戏程序开发、影视后期设计师。

在电视台工作,做片头。比如每年春节晚会的动画片头就是一家叫....想不起来了的公司做的。他们还有自己的论坛。PS:不是那家公司叫想不起来公司,而是我想不起来他们的名字了。

可以去影视公司做片头和特效,可以去动画公司做动画,可以去广告公司做宣传片等等。至于工资,看你自己学的水平。这个行业没有好的导师,没有好的作品,是找不到好的工作的。如果学好了,工资还是蛮高的,特别是进那种动画公司以后,政府给的补助也很高。