请问电视游戏软件在哪里下载?

新买康佳网税电视,说可以玩游戏 ?

全部回答

我也是在找电视游戏软件,前几天刚找到几个,电视游戏软件恶魔城这些,给你几个链接上去下载吧。

好像是只有康佳网锐电视吧,我家的不是这电视,就安装不了。

什么电视都可以安装吗?还是只有康佳网锐电视呢

     v 真爱,便要找一个懂你的人, 这个也许并不十全十美。 但因为他懂你,所以,你就认为他是十全十美的, 就是这么一个懂字, 懂是什么? 当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话。
   当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解说事理给你听。 当你心情不好时,他绝不和你一般见识而大吵大闹。   当你远隔千里难得见面时,他也深信你。 懂,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心。
   要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心。 找一个懂你的人,也期许自己做一个懂他的人。 最懂你的人总是会一直的在你的身边守护你不让你有一丝委屈,冒险岛外挂, 真正爱你的人不会说许多爱你的话却会说许多爱你的事, 所以只有一个真正爱你懂你的人才会和你尽情分享你们的爱。
     〖爱〗字收藏一颗完整的心-----代表爱你! 〖情〗字收藏一个站者的心-----代表陪伴!   。

要看你下载哪些游戏了,好像网上电视游戏软件不多。另外,你可以在网上搜索一下“电视游戏软件”试试看,可能会有一些电视游戏软件出现。

你可以到一些下载网站去看看,比如中关村在线下载频道,IT168下载频道等等。