思域有必要装发动机护板吗?

全部回答

如果是在市区,不加也没有什么大影响,如果经常行驶较差的道路,加发动机护板,会好一点那样可以保护油底壳,油底壳要漏油那你就没法走

装不装发动机下护板,主要根据自己的需要决定,喜欢经常外出自驾旅游,最好装上保护钢板。绝大多数时间在城里开,可以不装。装上肯定有好处,不差钱最好装上。

加不加发动机护板主要是考虑到行车的道路环境,如果是在市区,不加也没有什么大影响,如果经常行驶较差的道路,加发动机护板,会好一点!