思域车窗内塑料护板是什么颜?

思域车窗内塑料护板是什么颜色

全部回答

    第一:CIVIC这款车其实红色的最好看,与动感的外形最搭配,不过既然楼主不考虑红色,那就推荐白色。原因: 1、如你所说,银色太没特点,比较中庸,适合中年人。但是这款车型本身就更适合年轻人,银色有点矛盾,而且亮银色对这款车身明快的线条会有掩盖作用。
   2、蓝色,说实话蓝色的CIVIC非常少见,蓝色属于冷色调,属于稳重静感色系,对于一款外形比较运动的车来说,蓝色有些影响动感的嫌疑。  另外CIVIC外形不是很大,蓝色视觉上有收敛鲜果,会显得车比较小,不够大气。
  另外蓝色的车经常洗车是免不了的,因为蓝色跟灰色是对比色,稍有灰尘就显得很脏。 3、白色,其实乳白色是最不容易显脏的颜色,稍有灰尘不容易看出来。除非是沾上黑色的油污,相信很少有人会把车搞成那样。
    另外白色会凸显出这款车明快简洁的线条,而且白色有发散效果,显得车身比较大气,也有一定的流畅的动感。CIVIC外观本身跟宝马3系有点神似,看看大街上宝马3的颜色,楼主就知道该选什么颜色了。

  至于老化问题,我觉得可能还没等漆发黄,楼主已经考虑换车了。 第二,关于座椅,换真皮肯定是可以换的,价格不会很贵,各地和各个店的要价都不一样,建议多问两家有个参照。  价格一般都是4S点配件和售后自己定的,肯定是可以还价的,可以让业务员给你杀杀价,等你把车买下来再换肯定就贵了。

大部分是米色内饰