思域会出现前车窗出轨的现象,咋回事

有时候思域会出现前车窗出轨的现象,表现为车窗玻璃上升时,前面比后面慢,导致后面的玻璃脱出轨道。

全部回答

玻离升降器故障.可进行调整维修.原重须更换

您好网友:您的车辆是因为升降器导轨磨损产生旷量需更换。

车主想DIY解决的话可以采取以下办法:轻点一下上升键,等几秒,让前窗恢复位置,然后再重复,直到车窗完全关闭,然后尽快到4S解决,最简单的临时处理方法,买一瓶WD40润滑油,喷在车窗沿,立即就能解决,可是这个是治标不治本,问题的根本原因在于升降机构的位置没有设定在最佳的位置上,所以还是建议遇到这个问题的车主尽快到4S店维修,换2个前门的玻璃导轨。