我想问怎样可以避免买到跌停板股票

我最近经常买到股票,第2天就跌停板股票.我是用sar指标买的

全部回答

收盘前1分钟跌幅小于9%的股票。

你厉害!别学人家抄底,买大盘、绩优、股性稳的股票,跌停概率会比较小(相对来说)。

你买入时可能是追高买入,近来市道不好,缺少连续上涨的动力。 做一个假突破,接着是补跌。快速的下跌。 跌多了总会涨的。 有两点很要紧:一是不能轻易满仓;二是一定要有止损。

建议指标结合着用。经典的三个指标 KDJ BOLL MACD,另外就是指标的背离。 另外在大盘不好的时候,减少操作甚至不操作。空仓或许是不错的选择。

在行情不好的时候不买股票。等大盘或个股处于上升通道中买股票就可以尽量避免。

SAR指标的意义不大