联合体进行投标有何特殊规定?

全部回答

     《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第三十四条规定,以联合 体形式参加投标的,联合体各方均应当符合政府采购法第二十二条对供应商参 加政府采购活动应当具备的条件。
  采购人根据采购项目的特殊要求规定投标人 特定条件的,联合体各方中至少应当有一方符合采购人规定的特定条件。  联合 体各方之间应当签订共同投标协议,明确约定联合体各方承担的工作和相应的 责任,并将共同投标协议连同投标文件一并提交招标采购单位。
  联合体各方签 订共同投标协议后,不得再以自己名义单独在同一项目中投标,也不得组成新 的联合体参加同一项目投标。