你好我今年十七岁身高在155左右想长高160左右有可能?

你好我今年十七岁身高在155左右想长高160左右有可能吗

全部回答

你好!你的身高就这个年龄确偏矮了,可能是遗传因素引起。 你现年18岁,能不能长个,要看骨骺闭合了吗,你拍个双下肢的片子发上来看一吧。

十七岁了,身高155,17周岁。身高发育的不是很理想;但长高的高度不是很大了。身高受好多因素的影响如遗传、睡眠状况、营养状况、神经心理因素、生长激素、甲状腺激素、...; 建议多行户外运动(跳跃式的运动比较有利于长高;如跳绳、篮球、跳远、跳高、跨栏....)、睡前喝牛奶,口服钙剂。加强营养、保证充足的睡眠、保持良好愉悦的心态;对长高会有帮助的。