请问怎样才可以练好英语口语?

各位哥哥姐姐弟弟妹妹以及父老乡亲们,请问怎样才可以练好英语口语?

全部回答

你可以到一些实习单位和外国人练习工作语言;作为大学的口语基本无用,学了就放一边去了。看美剧,多记录生活用语。

匿名用户

口语最好找外教 还有好好学以后从事相关工作才会练好

要想练好口语关键还得多说,平时可以多看看贴近生活的美剧,掌握一些地道的美语说法

每天1小时,对着墙说也管用。

建议还是依附教材走,比较有方向感,自学好一点的教材就是Speak Up了,试着积累单词,另外平时要多听英文的节目,可以是电台或电视节目,电影也可以(建议贴近生活类的电影),如果有条件的话可以去参加一些民间的或是大学里面的英语角。关键是要不断地巩固和运用就能加深印象哦!