怎么回事啊 每天晚上准时准点最近宝宝每天晚上十点左右开始哭闹?

每天晚上准时准点最近宝宝每天晚上十点左右开始哭闹,平时都挺乖的,一到十点就开始无缘无故大哭,也不吃奶,也不睡觉,老是哭,怎么回事啊

全部回答

先看看是不是哪里不舒服。如果不是,估计是被吓到了。

我也不知道,就知道肠绞痛是每天同一时间。大哭大闹。

我的一到晚上十点就要玩,但是不哭闹,就是不睡觉要玩,累啊

和我家一样一到晚上九点半准时大哭,去医院看是肚子胀气,吃四磨汤,贴个肚脐贴,吃点妈咪爱