宝宝每天傍晚准时哭闹

我家宝宝2个多月,近半个月傍晚7-9点准时哭闹,怎么哄都不行,在网上查了一下可能是腹绞痛,这是一种症状,不是疾病,但是小孩哭闹大人看着太可怜了。请问这种情况怎么结婚解决呀?

全部回答

您好! 宝宝在傍晚出现哭闹,多是由于宝宝在天黑时没有安全感,用哭闹来吸引大家的关注,但是如果宝宝有腹痛,疾病的情况一般与时间的关系不大,建议您带宝宝到医院检查一下,排除疾病的因素,另外要定期给宝宝做健康体检。 祝宝宝健康!

一般来说是缺乏安全感的表现,解决的方法: 妈妈这时把孩子搂在怀里轻轻拍拍就好,我老婆就是这样护理的。 效果不错!