急求联想n440笔记本声卡驱动

急求联想n440笔记本声卡驱动!!谢谢了~~

全部回答

联想ThinkPad SL400(27432FC)的外形设时尚,整机配置均衡,无论是用于娱乐还是用于商务,该机均有不错的表现。作为一款ThinkPad笔记本,它的价格也非常厚道。刚参加工作的商务人士,最好优先考虑这款产品。

推荐这款Thinkpad新上市上网本,联想推出的ThinkPad X100e笔记本电脑将采用11.6英寸显示屏、AMD单核 Athlon Neo MV-40处理器(时钟速度1.60GHz、512KB缓存、耗电量15W、65纳米SOI)、集成了支持ATI Radeon HD DirectX 10技术的图形引擎的AMD 780V核心逻辑芯片。