剑魂进化问题[新手提问]

我想把点化完的剑魂的速度和血成长进化上去 问题1剑魂能进化到金甲蝎吗?假如能进化到金甲蝎是不是剑魂就是法攻宝宝了? 问题2剑魂进化到化蛇兽,血/速度/物攻成长都会比以前的点化完剑魂高吗?还是进化就等于化蛇兽的成长取代了剑魂?问题3剑魂以点化完。再进化大约需要多少元宝 问题4每一步进化必须用满血满速度的宝宝作副宠吗

全部回答

  ①可以 携带等级105到120 需要进化3次 天生技能和样子还是剑魂的,其它基础成长就变成金甲蝎了 ②进化到化蛇兽,血 物攻成长明显,速度会下降,因为剑魂满速80 化蛇兽的成长取代了剑魂的基础成长。
  。。
  样子是剑魂,成长是化蛇兽 进化到金甲蝎8100元宝 进化到化蛇兽12650元宝 个人也比较喜欢剑魂,和3TJ,以及满速80,如果你想打造力宝宝可以进化成化蛇兽,我喜欢剑魂的成长速度,只飞升点化。