不知道银行卡密码和帐号怎么补办银行卡?

我的银行卡号和密码时间长忘了`只记的在哪个银行开的户`用身份证能补办么`

全部回答

使用身份证可以办理。注意: 信用卡要求办卡者本人携带有效证件到XX银行“卡部”去补办。 普通卡可以办卡者本人携带有效证件到开户行或开户行所管辖的营业网点去办理。

本人持身份证件到银行柜台办理挂失手续就可以了。

可以。 本人带身份证,去办卡的那个行。 如果你在本行只办了一张卡,直接查到补办就可以。 如果你在本行办了一张以上,就要排除法排除之外的。

可以,先到开户行。查出你的卡号,然后坐卡挂失,密码挂失,补办新卡,

你需要到开户行,用身份证可以去银行查询。

你去咨询一下 应该可以的 哪天办的你想一下 这个可是关键